VOO#1 -Delícias de Belém

Quer provar?

Uma compilação de pratos ….. é um laboratório de criação de tendências e geração de conteúdos que estuda o Brasil, com sua rica cultura e diversidade. Nosso objetivo é extrair cores, texturas, histórias de onde nossos olhos enxerguem universos novos e fascinantes, desde os lugares mais remotos aos mais cosmopolitas. Uma compilação de pratos ….. é um laboratório de criação de tendências e geração de conteúdos que estuda o Brasil, com sua rica cultura e diversidade. Nosso objetivo é extrair cores, texturas, histórias de onde nossos olhos enxerguem universos novos e fascinantes, desde os lugares mais remotos aos mais cosmopolitas.

Petisco, tradicional ou gourmet

Os petiscos e aperitivos são um laboratório de criação de tendências e geração de conteúdos que estuda o Brasil, com sua rica cultura e diversidade. Nosso objetivo é extrair cores, texturas, histórias de onde nossos olhos enxerguem universos novos e fascinantes, desde os lugares mais remotos aos mais cosmopolitas.

Cerveja Florest Bacuri


Os petiscos e aperitivos são um laboratório de criação de tendências e geração de conteúdos que estuda o Brasil, com sua rica cultura e diversidade. Nosso objetivo é extrair cores, texturas, histórias de onde nossos olhos enxerguem universos novos e fascinantes, desde os lugares mais remotos aos mais cosmopolitas.

Os petiscos e aperitivos são um laboratório de criação de tendências e geração de conteúdos que estuda o Brasil, com sua rica cultura e diversidade. Nosso objetivo é extrair cores, texturas, histórias de onde nossos olhos enxerguem universos novos e fascinantes, desde os lugares mais remotos aos mais cosmopolitas.

Veja também

moldes de roupas pendurados
O retorno da Costura

Em um mundo saturado de telas, um movimento começa a se destacar entre linhas, pontos e texturas. Jovens da Geração Z, que nasceram conectados, agora buscam desconexão. E encontram, na costura, no crochê, no tricô uma forma de expressão mais profunda, tátil e presente.